Nossa História
Sans Souci é uma expressão francesa que pode ser traduzida como “Sem Preocupações”. Criada por Enio e Sigrid Pesenatto, ambos formados em Administração de Empresas (UFRGS), a marca busca levar para os consumidores a filosofia de uma vida mais tranquila, oferecendo produtos altamente qualificados. O casal começou a empreender em 1994 com uma pequena indústria alimentícia. No final dos anos 90, passaram atuar na área de laticínios com a produção de iogurtes.
Inovadora, a Sans Souci foi a primeira a produzir iogurte de amora, um dos produtos de maior sucesso da marca. Logo depois, lançou a linha light, elaborada com leite semi desnatado, sem adição de açúcar e adoçada com Stévia - outro pioneirismo na época. Em 2006, mais uma novidade no mercado: o iogurte fonte de fibras em copos de 200g. Recentemente, lançou o Kefir Natural e Baunilha, sem açúcar, sem lactose, somente com ingredientes naturais.
Com 24 anos de história e sede em Eldorado do Sul, a Sans Souci, uma das marcas de iogurte mais tradicionais do Estado, está presente no Rio Grande do Sul, com toda sua linha de Iogurtes e Kefir produzidos com matéria prima selecionada e leite de elevado padrão de qualidade, coletado diretamente no produtor rural pela agroindústria familiar de laticínios.
Sobre o Kefir:
Conhecido como o “Elixir da Longevidade”, o Kefir é considerado um dos alimentos mais saudáveis do mundo. Trata-se de um leite fermentado com cultura dos grãos de kefir, que combina de forma equilibrada microrganismos lácteos e leveduras. O kefir é um leite fermentado milenar, comprovadamente com um potencial probiótico natural. É uma combinação equilibrada de microrganismos lácteos e leveduras.